365bet备用器

365bet备用器

当前位置:主页 > 博365体育在线 >

单刀进了算我输!武磊再失必进球 上港险因他翻车

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-05
东亚冲超,还有东亚在中超的前两年。是武磊撑着球队,身边没有什么高手,机会也有限,很多次武磊一个人力挽狂澜,可能现在的喷子那时候根本没看过球。现在在喷他把握机会差。这几年,从徐根宝到高洪波到埃里克森到如今博阿斯,武磊的位置打法作用一直在调整,从前锋打到影峰打到前腰到到左边峰打到右边锋。能保持每年进那么多球已经很不容易,多数外援也不能保持连续高产。所以大家如果是喜欢武磊,善意调侃倒也罢了,如果是真心骂他的话,只能说没看过什么球,洗洗去睡吧。问问为什么那么多主教练都对他委以重任,土的洋的大牌小牌。不放重播还不知道,看了就只能说,武磊你用脑子踢球了么?公平的说,这球不是绝对单刀,角度其实不是很多了,论把握能力中国球员肯定没法跟外援比,只是一些小编在哇众取宠。

这个不能算必进球,不过国内球员进球感觉确实很丑,武磊也是在很多机会累积起来才进那么多球的。国内球员老是喜欢把节奏调到自己最舒服的地方打,往往错失一些机会,而且脚法又丑。这个球明显调整太多,而且最开始直接拿到球左脚打最好,从看到武磊,就感觉他轻飘飘的,动作妖娆。我认为原因在于武磊的快速小碎步少,动作大多摆来摆去。缺少突然性,节奏太规律平衡。中国队的困境,与武磊不无关系。高洪波下课,不得不叹息一声:“这妮子,踢好一点儿,我也不至于此。”,这货居然能被叫做球王,一是说明他的队里都是猪一样队友,二是说明中超其他队的后卫比猪都不如,真是心疼里皮,天天领着一群猪猡去和人斗,晚节难保啊,武磊最大的问题是对抗太弱了,扛不住后卫!速度又不算快,这样在国家队打比赛很挣扎!因为国家队的打法恰好需要一个黑又硬!比如德罗巴、卢卡库这样的,能接高球、能做球,前场拿得住球,又可以自己突破射门,还要有一定的速度。喷武磊的人,敢问你们吹得中国射手那个做到连续3届拿中超本土射手王了?武磊能跑出单刀机会已经很牛逼了,被某些球迷吹得神乎其神的恒大郜,敢问最近3年为国家队进了几个球阿。

要么直接射 要么扣过门将。

不够自信,再趟一步过掉门将,还有,我不明白武磊为什么老是滑倒。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet备用器

返回顶部