365bet备用器

365bet备用器

当前位置:主页 > 博365体育在线 >

国足海报姜至鹏比心致意球迷 擎战于心不畏前行

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
给个鼓励,不搞批斗教育,这个举动真进步了。给个世林赞![good],别笃志了,我特么堵气。上半场应该被换下来的就是姜志鹏,张玉宁,只不过临时人员受伤,打乱了里皮的计划。姜是个大漏勺。

全场前锋就看到于大宝了,海报很脑残,很愚蠢,很马谡。里皮用4号姜丝,也是无奈,无用可用,此人我早说过不堪重用,虽然偶尔有高光,但水平就是那么差,

内斗内强,外斗狗屎一堆,要身价一个顶三,外出踢球原形毕露个个狗熊。尽力了,失误有什么了不起?真正球迷不会怪我们的队员。摆在中国足球面前大山很多,总不能一个星期就都搬光。我们不是亚洲第一的水平,客场输给伊朗没什么,关键是要看到差距。我们的后场不弱,关键是前场需要提高,我们需要自己的利刃,到时候自然在亚洲砍瓜切菜。姜志鹏只要到了他的脚下 必定丢球!上半场就该换下来!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet备用器

返回顶部