365bet备用器

365bet备用器

当前位置:主页 > 博365体育在线 >

国安大将响哨后仍染红 三年前曾被此人出假红牌

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
国安国安国家不安!输赢很正常!都结束了!还逼逼歪歪的!可想煎饼果子吃多了!没办法是蛮子啊!徐阳根本就不会评球,也就是央视没讲解找个摆设而已,徐阳还自以为似的,真能扯,来的冤吗?注意赵和靖的嘴型,怪不得裁判没犹豫直接红牌,徐阳在龟队踢球时就是个二货,解说依然二货。两个最没节操的球队,狗咬狗一嘴毛,哈哈,垃圾,活该!作为中立的观赛者 说两句 看他那样子 像一名二人转的演员 站在足球上 真是委屈他了 留个小辫儿还弄一撮红毛 可笑之人必有可恨之处 场上动作太大 早就该罚下去 那不是在踢球 是在演戏吧 皇城根儿 人人都觉得自己是爷 牛的很 其实呢 一个个的都是狗奴才罢了。

赵公公太不懂道理了,人家裁判真的已经尽力了,还喋喋不休[偷笑]。

底线裁判没底线。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet备用器

返回顶部