365bet备用器

365bet备用器

当前位置:主页 > 365bet娱乐开户 >

我国杯-95后救主 国足赢点球战5-4克罗地亚获第

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
赢了总终归是好事,提针一下士气。看看池文一和石笑天,再看看之前的顾超,哎……,真不明白,一个世界杯,意甲,欧冠冠军教练被国内一些不懂球的人乱喷,嘴巴都真大,哪来的勇气,怎么这么不要脸,不关里皮的事,这王靖兵比郜林,武磊厉害多了,这球顶的,太牛了。速度,角度,力度,太牛了,这把握机会的能力,国一队无人能及,千里马呀,一共四个队伍 尼玛的 拿个倒数第二 看把你们高兴的 菊花都笑开了,进步是进步,真没有到值得庆祝和张狂的地步,不管人家是5队也好,玩着踢也好,赢了就行喷。否则连个克罗地亚5队,玩着踢都赢不了,国足不是更丢人。克对打门框的点球应该是进了,裁判有些向着中国队。

#国足征战中国杯# 国足战胜克罗地亚夺得中国杯季军。[赞]2017年一个好的开端,祝福中国队![加油],加油,上海滩牛逼的7号~抵制国足集训~就应该在中国足球封杀她。忘乎所以!输了骂死,赢了就捧上天。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet备用器

返回顶部